Стена

Между нами стена пролегла
Крепче камня, прозрачней стекла.
Мы воздвигли ее этажи
Из молчанья и искренней лжи.

За стеной, что прозрачней стекла,
Наша жизнь незаметно текла.
Проходили недели, года
И от них не осталось следа.

За стеною, что камня прочней,
Были ночи тоскливее дней.


Рецензии