Поверни мою жизнь

Я устала быть сильной.
Быть сильной, на этой земле…
Да и силы, ни капли,
Уже у меня не осталось.
Я ее исчерпала,
Но не утопила в вине.
Просто словно игрушка
В руках неумелых
Сломалась…
Пустота,
Пустота оказалась внутри,
Видно снова ослабла
Ведущая к сердцу пружина.
Если любишь, давай же,
Не мешкай,
На счет:
Раз,
Два,
Три…
Поверни мою жизнь,
Чтобы снова любовь закружила.
Чтобы снова, как раньше
К руке потянулась рука.
Чтобы сердце в комок
От предчувствия радости сжалось,
А душа
Воспарила бы вновь к небесам,
В облака
И на пару минут
В их волшебном плену задержалась.
Поверни мою жизнь
За своей,
За своей поверни.
Сдвинь хотя бы на градус
Левее,
Правее, чем было.
Не бывает, увы,
Равноправной и вечной и любви.
Но бывает
Любовью рожденная
Скрытая сила –
Притяжения
Двух человек,
Двух стучащих сердец.
Поверни мою жизнь,
Поверни, чтобы я полюбила
Беззаветно, как прежде,
С слиянием душ, наконец,
Чтобы эту любовь
Никогда,
Никогда
Не забыла!..


Рецензии
Оленька, мне Очень понравилось!!!
Желаю поворота в сторону счастья!!! :)
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯЯЯ!!!

Князева Светлана   08.07.2008 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, за поздравления!
Порой стоит самой поворачивать свою жизнь в нужном русле, а не ждать пока кто-нибудь наконец сделает это.

Ольга Моисеева   20.07.2008 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.