О тебе

Пыталась что-то предсказать
Какая глупость
Подстраховаться и нажать на тормоза
Хотела забежать вперёд
Ах , что там
И замолчать
На миг , закрыв глаза
Боясь пораниться об острые осколки
Что жизнь дарила мне
Я осторожно шла
И вот теперь по всем своим маршрутам
Осколочным
К тебе в себе пришла
Сейчас подумают
Наверное , о БОГЕ
НЕ думайте
Мой Бог давно во мне
Сей стих , пишу я о любви
Свободе ,
И о тебе
Конечно о тебе
У нас уж осень
А потом зима
А у тебя всё так же греет солнце
И я смотрю с улыбкой за окно
Гуляет там кошачье потомство
И распахнув окно
Кидаю им
Котлеты и сосиски
Всё . что есть
Они толкаются , мяукают смешно
И очень жадно начинают есть
А я тянусь к тебе
Теперь . как к солнцу
Кормлю котят
И плачу по ночам
Худею
Странно я опять худею
НО не пойду теперь уже к врачам
Диагноз
Будет , как всегда неверен
Любовь таблетками
Смешно
Не излечить
И пусть я стану очень .очень тонкой
Но всем скажу
Не вам меня лечить
Ты помнишь я сказала :
Стих приходит
Иль не приходит
НО сейчас пришёл
И в сотый раз шепну тебе
Мой филин
Какое счастье
Ты сову нашёл!


Рецензии
Нажать на тормоза
И забежать вперёд...
Я буду только "За",
Коль это самолёт.... :))))

Александр Богуславский   25.11.2006 23:55     Заявить о нарушении
Старый филин спит на ветке,
Стережёт сову от волка,
Верит он в златую клетку,
Только в этом мало толку.
В полночь совы улетают,
Переделать мир не в силах.
Старый филин, так бывает.
Так случается, мой милый.

Александр Богуславский   02.12.2006 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.