Не единожды и не дважды

Не единожды и не дважды,
Ну а сколько - уже не важно
Утоляла собою жажду
Жадных губ.
Жаркой ночью их целовала,
А на утро всё презирала,
Только было тогда мне мало
Этих ласк.
Не хранила их долго имя,
Просто не было что - во имя,
Заполняла пространство ими
Чёрных дней.
Ненасытная волей стала
От обманов давно устала,
Я ведь сделана не из стали
Я - родник.
Для меня все открыты дали,
Даже те, что не все видали,
Пусть старухи не нагадали
Дальних стран.
Приласкаю чужое горе,
Заменяя собою море,
Где скрываются на ночь зори
После дня.
Но когда-нибудь ты устанешь
Не найдя никаких пристанищ,
И к моим берегам пристанешь
До утра.
Никогда уже не забудешь,
Даже если с другою будешь,
Даже если другую любишь,
НАШУ ночь...


Рецензии