Полмира

Я пришел к тебе без рассудка,
Полюбив как последний раз.
Ты дала мне всего минутку -
Я остался с тобой на час.
Мы играли с судьбою в игры,
Только правил никто не знал.
Я с тобою узнал полмира,
Но полжизни я потерял.


Рецензии
последние две строки просто потрясающие! В них столько жизни читается...

Малышкакрис   14.03.2012 21:02     Заявить о нарушении