Может только снится..

Мне так часто снится
Первая страница,
Первая страница наших теплых встреч.
И проснувшись в полночь,
Чтоб воды напиться,
Я иду на кухню, не снимая с плеч,
Не снимая теплой
Кожи одеяла,
С горькой сигаретой допиваю чай.
Да, прошло немало
Дней как ты сказала,
Грустно так сказала: "Чтож, не забывай.."


Рецензии