Встретился я с нею..

Осень золотая..
Листья на ветру
Медленно качают
Небо по утру.

Бледные как тени
Люди под дождем,
Под дождем осенним
Покидают дом.

Втягивают лица,
Прячут под зонты..
Но летят как птицы
Желтые листы.

Вот в такой осенний
И один из дней
Встретился я с Нею,
С женщиной моей.,


Рецензии