про первый снег

День закончится утром,
Так не хочется спать.
Корни вьются сумбурно-
Кроне просто их ждать.

Так не просто, любя,
Видеть завтрашний день,
Первый снег и тебя-
Время движется в тень…

В тень уходит сомненье,
Что живут берега.
Безраздельно стремленье:
Все уносит вода.

Все приносит вода,
Задевая пилотов,
Оставляет в сердцах.

Тает снег на капотах.


14-15 окт. ночь. ожидание первого снега.


Рецензии
да мы с вами в одной полосе живем и ждем снега вместе, только по-разному это ожидание выражаем

Александра Буторина   29.10.2006 00:13     Заявить о нарушении