Ты только скажи...

Ты только скажи –
Я уйду в зеркала насовсем.
Ты только скажи –
С фотографий я буду смеяться.
А если захочешь,
То стану никем и ничем.
А если захочешь –
Как прежде я буду сражаться.

Ты только скажи –
И узлы превращу в облака.
Ты только скажи –
Я подставлю плечо, и мы сдюжим.
А если захочешь –
Останусь в тебе на века.
А если захочешь –
Я в нежность нырну неуклюже.

Ты только скажи –
И прильну со всей страстью любви.
Ты только скажи –
Я забуду про все в одночасье.
А если захочешь –
В наш мир ото всех уведи.
А если захочешь –
То стань моим трепетным счастьем.


15.10.2006 02:22:36 Москва


* * * *


Рецензии