Свет Утренней Звезды

Ни Солнце, ни Луна – моя надежда,
А Свет Утренней Звезды…
Догорит Она, но только прежде
Райские расцветут цветы.

И померкнут, и Луна, и Солнце –
Свет Иной прольётся на людей.
И Младенец по утру проснётся,
Чтобы Утро стало сердцем дней.


Рецензии