Я молюсь...

Я молюсь за грядущее…
Я молюсь за падших…
Слишком много упущено,
И что греха слаще…

Святость терзаема –
Потому неприемлема,
Но только знаешь,
Есть звезда Вифлеемская…

Но только знаешь,
Земля ещё кружит…
Ты разным бываешь
И Христу отдал душу.

Ты разным бываешь –
Ты Варрава прощённый.
Ты разным бываешь –
Ты всегда обновлённый.

Я молюсь за грядущее,
Где ты будешь скоро.
Время грош кинет ждущему,
А скитальцу – корону


Рецензии