Долги...

Боже, Отче наш!
Неужто Ты забыл о России?
Сколько крови ещё
Надо чтоб мы пролили?

За наши грехи
Готовы мы расплатиться.
Времена лихи,
Но молю – остановиться.

Долги отцов
Не надо приписывать детям.
В конце концов –
Я приму две смерти…


Рецензии