Что вы ждали?

Что вы ждали
От трехцветного флага?
Чем не по вкусу алый?
Но видно соспела брага…

Дедов предав,
Что ждали от «новых русских»?
Заморский кайф?
Да только теперь мы – слуги…

Вспомнив про честь,
Последнюю «МММ» не продали?
Ждите времени месть…
А чего ещё вы ждали?
 


Рецензии