На игле твоих ласк обескровленных

На игле твоих ласк обескровленных,
На конце твоих чувств обезнеженных
Я тебя жду и верю - по-прежнему -
В боль твою, как в знамение богово.
Я тебя не изведаю, Господи,
Мне тебя не понять, не отметиться.
Только мысли все крутятся, вертятся,
И идут в окисление с совестью.
Ты пойми, я лишь мальчик расхристанный,
Но стоять мне придется под знаменем
До последней стрелы, до скончания
Охранять этот образ немыслимый.
Ты пойми, я же в камень вгрызаюсь здесь,
Обдираясь, карабкаюсь на стену,
Чтобы где-то найти лучик счастия,
Чтоб сберечь голосочек твой ангельский!
Ты пойми... да к чему эти выкрики?
Ты, увы, на другом конце радуги.
Как бы ни был твой голос мне надобен,
Я раскрыть не могу свою лирику.
На игле твоих ласк обескровленных
Показалась нелепою шуткою
Моя глупая слабость минутная.
Показалась... а тайну сокрою я.


Рецензии
Участник Второго Тура "Восхождения-3"

Всех интересующихся приглашаю на страничку Фонда ВСМ:
http://www.stihi.ru/author.html?velstran7

Искренне Ваш,

Сережа Баринов   28.10.2006 02:27     Заявить о нарушении