звучать

Одно лишь слово - голосом твоим, –
Творящее, единственное слово…
Мой день седьмой, мой царь, мой пилигрим,
Ты знаешь сам – нам нет пути иного!..
И я открыта звуку, – я пою
Тебе…без слов, чуть слышно, осторожно…
В кругу земном – зажмурившись – стою,
И слышу то, что видеть – невозможно…


Рецензии