Завтра

Давай, мы будим жить сегодня,
Пусть это не легко,
Не будем думать вольно,
Что завтра? Что потом?

Мне хорошо сегодня,
Хочу с тобою рядом быть,
О слове «завтра»,
Я так хочу забыть.

А может, не начнётся завтра?
Не будет больше лета,
Не будет нам тепла,
От солнечного света не спрячем мы глаза.

Мы не увидим солнца
И тусклый свет луны,
И мир укроет мраком
Всесильной пустоты,

Не будем слышать песни,
Не будем ощущать,
Руки прикосновенье,
Когда ложимся спать.

И как мы не боимся
Всё это потерять?
Ведь так прекрасно в жизни
Все эти чувства ощущать!

Нет! Не хочу сегодня только!
И не хочу сейчас!

Хочу безумно завтра, увидеть нежный взгляд,
Хочу я очень сильно тебя не потерять,
Хочу с тобою милый, весь мир я обнимать.

С тобой хочу сегодня,
С тобой хочу сейчас,
Тебя хочу на веки,
На бесконечный час…


Рецензии