Год

Я не видел тебя целый год
И не знаю когда увижу.
Я с тобою люблю эту жизнь
Без тебя я ее ненавижу.

И мне плохо при мысли
Что целый год я не видел твои глаза
И так хочется снова увидеть их
Очень хочется, чтобы ты рядом была

Я не видел тебя всего лишь год
И не знаю как ты жила.
И мне больно при мысли,
Что кто-то рядом с тобой,
Кто-то, но вовсе не я.

И так больно, что даже на слезы сил нет.
Я тихонько с ума схожу.
И в мыслях моих отдается эхом:
Я люблю тебя, слышишь, люблю

Но не можешь услышать меня,
Ведь мы не виделись целый год.
И боль во мне все горячей,
И сердце сильнее жжет.

И пускай даже время пройдет
Не забудется эта мечта.
Я не видел тебя только год,
Но ты в сердце моем навсегда


Рецензии