Во тьму упало вдохновенье...

Во тьму упало вдохновенье,
Его наощупь я ищу.
С лица пропало умиленье,
И я опять сейчас грущу...

Мне надоело чувство это,
Устал себя я изводить.
Душа - разменная монета...
Пытаюсь разум пробудить!

А в памяти моей сокрыты
Былых эмоций огоньки.
Пути все снова перекрыты,
В ночи пархают мотыльки.

Но я нашел себя частицу -
Ту, что развеяла печаль.
Держу в руке своей синицу,
Журавль улетает вдаль...


Рецензии