Нет, не время прошло и не сжалилось...

Нет, не время прошло и не сжалилось,
Нет не ветер нас так согнул,
Старые с рожденья - мы не старились,
Эхом кто-то нас в жизнь швырнул.

Не шуты мы, увы, а насмешники,
Снегом улицы занесло,
Маски как-то срадающих грешников
На витрины бросал Пикассо.

По улыбкам, углам, парапетам,
Без окружностей и шаров,
По дороге, пройденной Макбетом,
Через насыпь, стену и ров.

По игре, по любви и по сути
И по грубым чертам лица
Все заслужено в этой мути
От начала и до конца.


Рецензии