Щенки и боты

Это было однажды, в потёмках,
Притащился усталый домой,
И, как правило, сигаю в койку,
Чтоб найти там скорее покой!
Сплю младенцем, не слыша ни звука,
Дрыхнет псина с семейством в углу...
Вдруг проснулся в поту от испуга,
Что-то лишнее - что, не пойму!!
В непонятки играю, как в прятки,
Где вопросы кружатся, как рать,
Вижу ясно - в постели три пятки...
В пору мне канделябры кидать!
Я спешу, поразмыслив немного,
Снова ноги скорей посчитать!
Как же так? Я не верю! О, боги!
Было три, а теперь их вроде как пять!!!
То ли зренье меня так подводит,
Может, в шутку играют со мной,
Нам ведь пара положена вроде б,
Так откуда же взяться седьмой?
Пятки множатся с каждым подсчётом,
Мне уж мнится, что спрыгнул я с пят!
Люди, стоп! То не пятки, а боты,
Их щенки притащили в кровать!!!!


Рецензии
Страшно-то как!Но без улыбки не прочтешь.Спасибо,Кузя!
С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.10.2006 00:17     Заявить о нарушении
Кузявое улыбчивое спасибо вам, Вячеслав, на слове добром. :)

Кузя Бякин   29.10.2006 00:28   Заявить о нарушении