Сколько можно!

Сколько можно!
Сражаться с туманами нежным копьем,
Чье-то сердце пытаться согреть, позабыв о своем,
Спотыкаться
И еле живой выходить из игры,
В сотый раз получая судьбы моей щедрой дары -
Боль души обожженной да легкую проседь...
Это лучше не помнить.
Но память не спросит
Моего позволенья на это.
Ядовитым стилетом
Мне в спину вонзит, уходя,
Это горькое лето
В холодных ладонях дождя.
2005


Рецензии