Еще вчера

Еще вчера была к тебе я равнодушной,
Сейчас моё дыханье душат чувства.
Позавчера я ненавидела тебя и наши встречи,
Еще тогда я думала, что я попалась в сети,
В ловушку разума, моих наивных сутей.

Уже вчера я поняла, что забываю,
Что будто не было тебя, что я пустая.
Что ненавижу всех мужчин на свете,
Что снова я попалась в сети…..

И глупо говорить, что я страдаю.
Быть может, просто по тебе скучаю…
Ты далеко. И как же до тебя мне дотянуться?..
Опять одна. Опять сжигаю чувства.

Опять «вчера» меня толкает в «завтра»:
Я позвоню, я напишу. Я буду разной.
Я изменюсь. Я докажу. Я завоюю.
Я признаюсь. Что я люблю. И я целую.


Рецензии