Дипрессия осенняя

Что мой новый день?
Он похож на вчера,
За окном сирень
Мокрая да голая..

Серый тусклый день
Холодным смыт дождём,
Цветная акварель
Покрылась серебром..

И в темноте мазки
Ярких чужих окон.
Лекарство от тоски:
Нервный потный сон...


Рецензии