Для чего

Штанга,станы и гантели.
В них стремление лишь в высь.
Измениться захотел я.
Для тебя ,и на всю жизнь.

Для чего толкаю штангу?
Для чего тяну веса?
Если в этом мире странном.
Буду жить я без тебя.

Что мне делать я не знаю.
Но живу я лишь тобой.
Может я не понимаю.
Что не тот и не такой.

Может я чего не знаю.
О тебе и о судьбе.
Но отлично понимаю.
В чем не веруешь ты мне.

Для чего толкаю штангу?
И зачем тяну веса ?
Если все что я желаю.
Не смогу тебе сказать.


Рецензии