Недо...

АЛЕКСАНДР ЛАНГЕ – ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Интересное, да не встретится,
Неудобное, да не в матрицу,
Несозревшее, да не в мельницу,
Не любили мы – и не свататься.
Неуверенно, да по солнышку,
Не избитые, да изгоями,
Неутешное не упомнится,
Неразрывное, да постоями,
Невеликое, да затмившее,
Неудачное, да запавшее,
Неизвестное не открывшее,
Пересчётом потерь ставшее.
Равно искренне – равно ранено,
Равно – раннее – неосмысленно,
Что искали, то недотравлено
На пластине, дождём окисленной.
Передумано – переброшено,
Переснято, но не показано,
Наше прошлое в папку сложено,
Недо…
Недо…

Всё недосказано…



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
просто обалденно! и очень философично ))

Бондовна   10.02.2007 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.