Там, где плачет кровью икона

Там, где плачет кровью икона
И где свет побеждает, не мрак
Принесите меня спросонок
В древнерусский церквей полумрак
Принесите меня, да идите
Я останусь один до зари
В адском пламени я с пеленок
В райский сад мне хоть раз бы войти


Рецензии