Конкур

Стоп-кадр! А в кадре мы с тобой, мой друг
Спокоен ты, а я полна волненья
Мысль замкнута, черчу маршрута круг
До старта предпоследнее мгновенье
Ударил колокол, собраться, не спешить
Оставить в прошлом вязкие сомненья
Ну что, мой друг, вперед, давай творить
Достойное устроим представление
Киваешь, соглашаясь, поддержал
Спасибо, я поддержку оценила
Рассчитываем точно интервал
Толчок, паренье, точно, как учили
Препятствие осталось позади
А зрители напряжены в молчании
Следят, болея, взглядами они
Сердцами, сокращая расстояние
Я ощущаю теплую волну
Эмоций, пожелания удачи
И времени напрасно не потрачу
И вас, мой тренер, я не подведу
Система**, двое брусьев, ну, вперед
И в существо единое сливаясь –
Все чисто, молодцом, еще нас ждет
Покруче впереди - теперь тройная**
А ты уже, смотрю вошел в азарт
Движения точней и скорость выше
Лишь несколько минут, как пройден старт
А кажется, как будто в прошлой жизни
На середину точно - миг, посыл
Чуть отдан повод, первое, второе
И третье… на мгновение застыл
над ним…И приземление, чисто, я в покое
Осталось - мелочь, это не вопрос
Всего лишь стенка**, Оксер** и чухОнец**
Не расслабляться, путь не так уж прост
Бывает лужа мелкой, а утонешь…
Ну, вот и финиш, пройден славный путь
Улыбка на лице, в глазах, с трибуны
Теперь, пожалуй, можно отдохнуть
Сдан норматив уже спортсменкой юной

*Конкур - преодоление препятствий в конном спорте

** Стенка, Оксер, чухОнец, а также двойная и тройная системы - виды препятствий


Рецензии
Вот посмотреть бы на тебя, Ален, когда ты верхом!
Слушай, Ален, захожу на твою страничку, фотка твоя последняя нравится очень, только вопрос один мучает, можно задать?
А Дед Мороз, который на фото, сильно трезвый, или нет?

Георгий Гурин-Первая Страница   20.01.2007 06:06     Заявить о нарушении
Когда я верхом, у меня тоже глазки блестят! А на фото Дед Мороз практически трезвый, всего после бокала шампанского, а вот настроение такое было, игриво-озорное...
С улыбкой,
Алена.

Алена Кочеткова   20.01.2007 06:13   Заявить о нарушении
Хорошо, когда часто такое настроение!

Георгий Гурин-Первая Страница   20.01.2007 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.