Нежный наряд

БЕЛЫЙ МОХНАТЫЙ ДЕКАБРЬ.
СНЕЖНАЯ ПЫЛЬ ИЗ ПОД НОГ...
ДУБ У ДОРОГИ ОЗЯБ,
КЛЕН У ОКНА ЗАНЕМОГ...

ПТИЦЫ ЗАТИХЛИ В САДУ,
ХОЛОД ЗАСТЫЛ У ДВЕРЕЙ,
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ ПОДУЛ,
С СОННЫХ И БЕЛЫХ ПОЛЕЙ.

ВОЗДУХ ЗАСТЫЛ , ЧИСТ И СВЕЖ...
КОЛКИЕ ЗВЕЗДЫ ЛЕТЯТ...
ТКУТ МИЛЛИОНЫ ОДЕЖД,
НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ НАРЯД...
2001


Рецензии