Зеленый шорох листьев запоздалых...

Зеленый шорох листьев запоздалых,
Трепещущих на бешеном ветру...
Как жаль, что жить осталось им так мало -
Их ветер оборвет, они умрут

И будут тусклым желтым светом чахнуть
В преддверьи наступающей зимы
И увяданьем тленным сладко пахнуть...
На эти листья так похожи мы!

 2006-09-24


Рецензии