бабушка в мусоре восточное

Роликов свист, юности хохот,
Кофе божественный стрим и эклеров,
Бабушка в мусоре спит.

Скоро пахучие елки
Деток порадуют блеском,
Солью разъест башмаки.

Осень дыханием колючим
Кружит упавшие листья.
В ЖЭКе одни подлецы...


Рецензии