Первое свидание

Арбат,Октябрь,Пятое число,
Дорожка выложена кирпичом,
Не зная,что нам крупно повезло,
Идём по ней,болтая ни о чём...

Возникло чувство странное в душе,
Что знаем мы друг друга целый век,
Внезапно мысль мелькнула в голове,
Ну вот же ОН!Тот самый человек!


Рецензии
Этот стих один из моих любимых!!!!=) респект и уважуха=)
Танюш, а сочини стих про меня, плиз....

Алина Швецова   23.11.2007 21:24     Заявить о нарушении