Благослови поэт...

БЛАГОСЛОВИ ПОЭТ
БУМАГИ БЕЛЫЙ ЛИСТ !
ПУСТЬ ВЫРВУТСЯ НА СВЕТ
СТИХА ТУГИЕ СТРОКИ...

БЛАГОСЛОВИ ПОЭТ
БУМАГИ ЛИСТ НЕМОЙ !
ПУСКАЙ ОПЯТЬ СЛОВА
СПЛЕТАЮТСЯ В ПОТОКИ...

ЗАТВОРНИКИ В МОЗГУ,
СТРЕМЯТСЯ НА БЕГУ,
РОДИТСЯ ВДРУГ НА СВЕТ,
НА БЕЛЫЙ ЛИСТ МОЛЧАЩИЙ.

ИХ ДОЛГО НЕ ДАРЮ...
ИХ ДОЛГО БЕРЕГУ...
И ВДРУГ ЛЕТЯТ С НЕБЕС,
КАК ЗВЕЗДОПАД ЗВЕНЯЩИЙ !

ОНИ В ТЕБЕ ЖИВУТ,
ТАК ТИХИ ИНОГДА...
ОНИ В ТЕБЕ ПОЮТ
КРИЧА НЕОБЬЯСНИМО...
 
И ВОТ ПРИХОДИТ ДЕНЬ !
ОНИ ЛЕТЯТ СЮДА...
ОНИ СЛОВА ДУШИ !
И СЕРДЦА ПОЛОВИНА !

2005


Рецензии
Prekrasno!
No puedo encontrar tu senas! Lo he perdido?

Веселый Ветер   21.06.2007 01:54     Заявить о нарушении