Дед

Я помню чудное мгновенье,
лежали мы в осколках лени,
твои глаза прям в потолок,
я прячу стыд свой в уголок.
Бежать бы нам друг к другу в гости,
и пересчитывать по кости.
смотрю в твои стеклянные глаза
и взор твой - словно ты коза
немного помолчав, ты пишешь
мне говоришь, что меня ищешь
я думал долго, кто ты есть
не мог я ночью даже сесть.
ты близко, рядом. Тебя нет
смотрю в окно, а там твой дед
идёт тебя он навестить,
а ты не хочешь с ним дружить
я дверь ему ведь не открыл
он был озлоблен и не мил
достал оружия, патронов, порох
и злости, ненависти ворох.
стрелял в тебя - крови полно
мне дать ему в лицо - в падло
проснулись мы, в окне твой дед
принёс тебе свой он привет.


Рецензии