Шах и Мат, но есть надежда

Припёр меня Творец
Со всех сторон
Он окружил меня
Гросмейстер Он
Но я не понимаю в шахматах
Я в детстве не был обучён
Теперь с нуля барахтаюсь
Он говорит иди назад
Но не рублю я авангард
В Его намерениях
Может мне надобно вернуть
Всё что похерил я
Вернуть младенческую суть
Тому что живёт внутри меня
Но оно в прошлом и для меня потеряно
С загадкой вечной остаюсь
Напуган я немеренно


Рецензии
И где это он Вас так прижал? Удачи, сильно не пугайтесь. Людмила.

Даниловцева Людмила   28.10.2006 18:34     Заявить о нарушении