Конгресс

А в Москве идёт конгресс
Рав поехать не сумел
У него давление в мозг
И ему нельзя лететь
 
Так что был конгресс заочный
Я сидел ,смотрел в экран
Как то выглядел я тупо
Потому что смотрел сам
 
Попривык я к хаверим
И без них нет эгоизма
Хоть и тихо мы сидим
Но присутствует харизма (намерение)
 
Рав пытается расскрыть
А Творец скрывает больше
Может стоит открутить
Пробку от махсома - сделать тоньше
Может просто прорубить
Слои льда убрать и в прорубь
 
И поплыть нам за махсомом
В те духовные миры
где не с маленьким напором
проживают светляры (каббалисты)


Рецензии