Открой ворота Творец

Между нами и Творцом
Стоит перегородка
Но реальность или сон
Он делает погодку
 
Бьюсь я уже много лет
Но словно бьюсь об стенку
И составлю я куплет
Может Он ответит
 
Я старался ,колотил
Бил с Творцом в тревогу
Уже просто нету сил
Пожалей немного !!!
 


Рецензии