Игра

Играю в жизнь самозабвенно,
Меняя роли день за днем,
Могу быть солнцем ,для кого-то,
А для другого, лишь дождем.



Сегодня звезды разбросаю,
А завтра бисера печаль.
Но иногда я не играю,
И на игру мне жизни жаль.



Летят беспечной птицей годы,
Прошу антракт,но свет горит!
Ищу в Тебе я лишь свободы,
И голос внутренний кричит!



Забыть хочу все роли мира,
На крыльях улететь к Тебе!
Прими меня душа открыта,
Прости,возьми меня к Себе!



 


Рецензии