Святая твоя простота

Святая твоя простота
Кидая в костер мой дровишки
Ты верила, хоть и себя
Спасешь … ох эти людишки

Святая твоя простота
На что-то точно похожа
Может быть и на меня
Но моя простота мне дороже.

Святая твоя простота
Под духом скрыта неверья
Но все же ведь для себя
Готов ты пред кем-нибудь блеять

Святая твоя простота
До простоты, чертовой, просто
Подкинешь в костер мой дрова
В грехах простятся излишки


Рецензии