слов-но день-рождения

вдыхая осень
душа трепещет
словно листок в потоке ветра
зацепившись за край ветки
над пропастью...
вялость, усталость, бессилье
обволокли
тело
тянут вниз
словно вечное погружение
вглубь
в сон
но
желание жить
словно предпоследний вздох
вдохновляет
заставляя упрямый ум осознать
прошлый день
словно день смерти
новый день
словно день рождения


Рецензии