приближается

скрывая солнце за шторами облаков
ласкаясь в прозрачности лучей
накрывая пеленой пространство
нежась во влажности воздуха
размазывая краски листьев
разгоняясь до скорости света
продираясь сквозь шелк небесных платьев
обнажая девственность синевы
разлетаясь со скоростью ветра
протекая меж ног и рук нежных деревьев
ласково снимая цветные ткани
щекоча, нашептывая, усыпляя...
обволакивая, соблазняя
Природу,
приближается...


Рецензии