Останусь

А я так и останусь
Всю жизнь одна.
Зачем мне ваша жалость?
Ведь я вольна.
И годы жизни долгой -
Не вечный срок.
Я - листик с ветки ломкой,
Воды поток.

Я - искры снегопада
И пенье птиц.
Здесь жалости не надо,
Здесь нет границ.
Цвет гордости спесивой,
И глаз огонь:
Пройди с улыбкой мимо.
Оставь, не тронь...


Рецензии