Крест на эмпирической карьере

Крест на эмпирической карьере –
Детской памяти разведены мосты.
В голове приставки «недо», «пере»..
Сколько зим осталось до весны?

«Я люблю» – синоним фразы «ты хороший».
Половинки – это слишком злая шутка.
Встретишь – ты на перекрёстке бездорожий.
Потеряешь – боль найдёт тебе в отчаянье маршрутку.

Шелест ненаписанных признаний
Душу панирует в рваных рифмах.
Знать бы парочку волшебных заклинаний..
Чтоб исправить гордости ошибку.

Переплёт из раненых эмоций
Вроде мягко так стелили, на поверку – жёстко.
Микс из двух сердец свободен от пропорций.
Дисгармония стреляет по души мишеням. Метко. Хлёстко.

Испещрён морщинами клубок страданий.
Надо б что-нибудь связать. Да жалко не умею.
Я холодная. А помнишь теплоту несостоявшихся свиданий?
Шёпот исповедью на губах: «Я сожалею.. сожалею..»


Рецензии