Время сможет всё исправить...

Время сможет всё исправить
И расставить на места,
Лечит раны и ушибы,
Только сердце - никогда.

Будет помнить сердце руки,
Губы, взгляд и голос твой,
Моё сердце не забудет,
Лучше всех ему с тобой.

Ты не думай, я всё помню,
Память крепче, чем гранит.
Каждый миг как наваждение,
Образ твой родной хранит.

Не могу сопротивляться,
Так хочу я быть с тобой,
Часто, нежно прикасаться,
И шептать тебе- ты мой.


Рецензии