Я сижу в темноте...

Я сижу в темноте,
Боль в моей голове.
Я сижу на полу.
Я взлететь не могу.
Я смотрю в пустоту.
Я смотрю в тишину.
Я смотрю на луну.
Я смотрю и не жду.
Нет, не жду никого!
Есть лишь я и никто.
Пред глазами пожар,
Крест в огне том стоял.
То пылает мой дух:
Он так немощен, глух,
Он лишь занят собой,
Он устал, он больной.
Я сижу и молчу,
Ничего не скажу.
Никому! Никогда!
Сумасшедшая?! Да!..


Рецензии