Или ты растворился в песке, Или ты утонул в море

Или ты растворился в песке,
Или ты утонул в море,
Или ты опоздал на трамвай,
У тебя какое то горе?
Не грусти, я с тобой не плачь,
Я согрею тебя, успокою.
Наплевать, что про нас говорят,
Я сегодня останусь с тобою.
Или ты позабыл телефон,
Или денег на нём не осталось,
Или кто - то тебе не звонит,
Не кричит на тебя про усталость?
Не грусти я с тобой, сейчас,
Я тебя обниму за шею.
Наберу тебе сто смс,
Я тебя, я клянусь, отогрею.
Или, хочешь, тебя укушу,
Или, хочешь, потру тебе спину,
Или, хочешь, в лицо рассмеюсь,
И скажу, что тебя не покину?
Я сегодня останусь с тобой,
Я останусь с тобой на вечер,
Не могу ничего обещать,
Как смогу, задержусь на вечно.
Не грусти и не плачь, возьми,
Мою руку своей рукою,
После всей полосы неудач,
Про шепчи, мне на ухо, "Верю".


Рецензии
Такое романтичное и теплое стихотворение.Здорово!
__________________
С уважением и теплом. Алена.

Алена Бесстыжева   08.11.2006 22:36     Заявить о нарушении
шестнадцать символов Базябо)))

Николай Смыслов 84   09.11.2006 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.