Тупик

Я не знаю, почему нет абсолютного знания. Я не знаю, поэтому живу.
И ихуродованный разум, загнанный в тупик, издает предсмертные стоны-мысли, зашифрованные языком Предсмертия. Мысли блуждают по остекленевшим венам вместо телой алой крови, превращаясь в полупрозрачную, молочного цвета массу... Сердце не стучит, так как не для кого стучать. Нервы застывают, глаза не видят больше красок, так как не на что смотреть... Многовековой дождь залил глаза серым безмолвием, а кожу заставил бледнеть после каждой капли. Лекарств нет. Есть лишь смерть, котоая спускаясь под вечный ливень, постоянно забывает отправить гнить в могилу мою застывшую оболочку и усыпить навечно стонущий разум-мутант... И только пары дурмана строят миры, которые разрушают мысли, тем самым ослабляя боли...
Я хочу знать. Абсолютно все.


Рецензии