Я вошла в этот мир...

Я вошла в этот мир не таясь,
Не боясь ни людей, ни богов!
Я вошла в этот мир не страшась
Одиноких и жалобных слов!

С гордо поднятой вверх головой,
Я вошла в зал под музыки лёд.
Два крыла за моею спиной-
Впереди безграничный полет...


Рецензии