Я не знаю о чем написать...

Я не знаю о чем написать?!
Что поведать бумаге унылой,
Я устала в страданьях ждать,
Птицу счастья на синих крыльях.
Боль меня истязает плетьми,
В темный угол тоска загоняет,
Разрывается сердце в груди,
И в огне иссушающем тает.
Я сто раз уходила во мглу.
Я сто раз обнажала вены.
И сто раз возвращали меня,
Из манящего тихого плена.
И никто не пытался понять:
Осужденье повсюду, укоры.
Мои слезы за дикую фальшь,
Выдавали в сухих разговорах.
Каждый раз, открывая глаза,
Вижу я равнодушные лица...
Ну зачем вы спасали меня?
Нет нужды продолжать эту битву!
Я устала от вечной борьбы,
От ненужных банальностей жизни.
Я устала мечтать о любви,
Всякий раз, натыкаясь на низости.
Я устала, устала, устала!
Нету сил в моих бледных руках.
О покое мечтаю в кошмарах,
И о смерти в больничных стенах.
Отпустите меня вы на волю,
Я боюсь тесной клетки своей,
Вены манят своей синевою,
Манит тьма тишиною своей
Предо мною бумага, чернила.
Но не знаю о чем написать.
Лишь шепчу я в надежде молитву:
«Я прошу тебя, Бог, не мешать!..»


Рецензии
Наташа, я очень рад, что Вы написали мне рецензию... :))

С теплом,

Виктор Забавников   01.11.2006 12:50     Заявить о нарушении
Для хороших людей (и стихотворений!) ничего (и самое главное - никогда!)не жалко)))))

Наталья Сарсенгалиева   01.11.2006 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.