Я завидую

 
Отклик на стихотвоерние Вячеслава Хобо
«Три струны…остаток лютни»
..........................................

Я завидую герою,
Что общается лишь с Музой.
Не заботится о том кто,
Где уснуть и что покушать.

Я завидую герою,
Что свободно изливает
Свои чувства всему свету,
Хоть не слышит он ответа.

Я завидую герою,
Что играет лишь на струнах
Своего большого сердца.
И лобзается с мечтою.

Я завидую герою,
Что свободен, будто ветер.
Как душа моя тоскует,
Умоляет стать героем…


Рецензии