Мужчина- женщина

Когда-то я старалась жить
И позволять себя любить,
Но не смогла так долго продолжать,
Наверно, потому, что женщина-
Я будущая мать.

И не могу я врать любя,
И не хочу всю жизнь
Их путать имена.
Хочу их помнить всех,

Пусть их немного,
Но успех, лишь в том,
Когда одна и навсегда.

Единственная та, чьё имя повторять,
Ты будишь и во сне и на Яву,
И потерять её боясь,
Ты будишь, в ноги поклоняясь,
Просить её остаться.

И нет таких различий,
И нет природных благ,
И генов нет таких,
И жизнь у всех одна.

А если любишь - будь верна.

Мужчина- женщина,
А может муж- жена?
А если просто, он - она?
Они равны. И в этом их права.


Рецензии